Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL MüLHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1928 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal Mülheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 15:13 Ich hatte die Bestellung für eine bestimmte Uhrzeit geordert und sie pünktlich erhalten. Das Essen war super lecker wie immer, alles frisch zubereitet, tolle Kombi aus Gewürzen und sehr netter Service. Immer wieder gerne! :)
9 Apr 2024 um 21:31 Es war wie immer Mega lecker, lieber Service und schnelle Abholung!
9 Apr 2024 um 8:57 Sehr schnell und sehr lecker und das vor der angegebenen Lieferzeit
8 Apr 2024 um 20:58 Das Essen war sehr schmackhaft und sehr heiß, kann ich nur jeden empfehlen dort zu bestellen !
5 Apr 2024 um 20:03 Die obere schicgt von reis war leider schon total hart. War sehr ekelig drauf zu kauen. Die soßen waren jedoch sehr lecker.
24 Mär 2024 um 15:49 Immer wieder Lecker
21 Mär 2024 um 0:39 Die Lieferung hat leider 2,25 Stunden gedauert statt der angegebenen 45 min. Das bestellte Getränke wurde vergessen. Das Essen zwar zunächst geschmacklich in Ordnung, nur leider habe ein Stück Draht beim Kauen bemerkt. Enttäuschend und gefährlich!
18 Mär 2024 um 21:17 Laut App hätte das Essen nach circa 35 Minuten da sein sollen. Es waren am Ende circa 90 Minuten. Leider war das Essen nur noch lauwarm, das Butter Chicken hat geflockt und oben schwamm lauwarmes Fett darauf. Das Curry war ganz okay.
17 Mär 2024 um 22:55 Ja, auch das zweite Mal war es wieder ganz hervorragend. Das Essen super heiß qualitativ sehr gut. Große Portion und der Fahrer sehr freundlich.
15 Mär 2024 um 21:38 Wir haben um ca 16.45 für 18.30 bestellt. Dies wurde vom Lokal bestätigt. Das Essen kam dann rund 1h , also ca 19.30, nach der ursprünglich vereinbarten Zeit. Das Essen an sich war gut. Nur die Lieferzeiten
11 Mär 2024 um 14:29 Es sind schon 120 Minuten vergangen und ich warte immer noch auf das Essen. Die Kontaktperson war unhöflich. Ich würde die Bestellung gerne stornieren, aber das geht nicht. Ich fühle mich so schlecht.
10 Mär 2024 um 21:58 Schnelle Lieferung, netter Fahrer, wirklich leckeres Essen! Gerne wieder.